عالم بنات وبس

موقع للبنات وممنوع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 مكرونة باشميل وكل من يذوقها رح ينهبل عليها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اية

avatar

انثى
عدد الرسائل : 35
العمر : 37
الموقع : المراة العربية
العمل : قسم محاسبة
المزاج : محاسبة
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة باشميل وكل من يذوقها رح ينهبل عليها   الأحد مايو 04, 2008 6:38 am



مكرونة بشميل
الحشوه .؟؟؟؟؟
بصل واقليه على النار
طماطم وافرميه مع 3فصوص ثوم وملعقتين معجون طماطم
بهارات مطحونه \قرفه كزبرة رشه هيل كمون فلفل اسود
حطي نصف كميه اللحم المفروم ملعقة ملح
كاس من الخضار المشكله المثلجه اللي تجي جزر فاصولياء ذره
وكاس ماء بارد وعلى النار الهاديه تطبخ
استوى اللحم
حطي نصف كاس زيتون اسود شرائح
نصف كوب بقدونس
ونصف كزبره
وحبه فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
جزره مبشوره
وفطر حسب الرغبه
اسلقي المكرونه مع ملح وكمون وزيت
صفيها

البشميل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
100غرام زبده
ذوبيها في قدر على نار هاديه
اضيفي اربع ملاعق طحين
وحركي
وانت جهزي لك على جنب 10ملاعق حليب بودره مذوبه في اربع كاسات ونصف ماء مغلي
ضيفيها بالتدريج رح تشوفيها تكتلت لا تشيلي هم حركي كثير وبا استمرار وضيفي الحليب بالتدريج
حركي حتى ويصير قوامها ناعم وحطي رشة ملح وفلفل اسود
وحطيه على المكرونه كامل
حركي المكرونه وحطي طبقت مكرونه وبعدين الحشوه
ثما مكرونه مرره ثانيه
على الوجه
حطي علبة قشطه مع ثلاث ملاعق جبنه سايله
وادهني الوجه بالكميه وابشري كميه من جبن الموزريلا احلى نوع على فكره فرسان
ودخليها الفرن 30دقيقه
هاذي الكميه تكفي الصينيه الوسط والصغيره
او الكبيره والصغيره
وحمريها وقدميها وبالعافيه
تراها مررره شهيه وهذي طريقتي الخاصه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة باشميل وكل من يذوقها رح ينهبل عليها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنات وبس :: الاقسام البناتــــية :: عالم المطــــــــــبخ-
انتقل الى: