عالم بنات وبس

موقع للبنات وممنوع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اية

avatar

انثى
عدد الرسائل : 35
العمر : 37
الموقع : المراة العربية
العمل : قسم محاسبة
المزاج : محاسبة
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

مُساهمةموضوع: كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي   الأحد مايو 04, 2008 6:44 am

كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي




المقادير :
½ كيلو لحم ضأن مفروم .
بصلة مفرومة .
ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم .
ملعقة شاي كزبرة مفرومة .
ملعقة شاي هيل مطحون .
ربع ملعقة شاي بودرة الكاري .
قليل من الشطة .
½ كوب بقسماط مطحون .
بيضة مخفوقة .
كوب بقسماط مطحون ( اضافي ) .
فص ثوم مهروس .

مقادير صلصة الزبادي :
ثلثا كوب زبادي .
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم .
نصف ملعقة شاي بشر الليمون .



الطريقة :
(1)يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا .
(2)تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على هيئة السجق على سيخ معدني .
(3)تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة ساعة .
(4)ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على البوتوجاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي .

طريقة عمل صلصة الزبادي :
تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة حت ىتقدم مع الكفتة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنات وبس :: الاقسام البناتــــية :: عالم المطــــــــــبخ-
انتقل الى: